RECOVER FIGHT-CLUB – WIR TEILEN DAS LEID DER KINDER ESSENS

Schwitzen für den guten Zweck! – Boot-Camp-Training für die freddy fischer stiftung!

Unter dem Motto "Wir teilen das Leid der Kinder Essens", stand das Original
"Boot-Camp-Training" des Drill-Instructors Andreas Büdecker am 05.05.2012 im
Recover Fight-Club in Essen!!

Die Teilnehmer: Julia, Jörg, Lukas, Inga, Katrin, Frank, Claudia, Freddy, Micha, Oliver, Ariane und Janis gingen an ihre Leistungsgrenzen und darüber hinaus. Wir hatten Spaß, haben Schmerzen erlitten, aber es hat sich gelohnt. "Es ist eine Grenzerfahrung, die persönlichen Leistungsgrenzen zu überschreiten", meinte Jörg.

Durch dieses besondere Training konnte eine Spendensumme in Höhe von € 4.000 für unser Aktionsprogramm gegen Kinderarmut in Essen eingenommen werden!
Wir danken allen Teilnehmern und Spendern. Ein besonderer Dank geht an die Fondation enfance sans frontières, die unsere Spende großzügig aufgerundet hat!

Kein Flashplayer gefunden

Zur Wiedergabe der Mediainhalte benötigen Sie den Adobe Flashplayer.