Der große Wurf

Die Eissporthalle in Essen stand am 06.07.2013 ganz im Zeichen eines großen Dart-Events.

Die freddy fischer stiftung möchte sich bei Beate Rohlfing, Inhaberin der Gaststätte "Zum Puck" in Essen, für die gelungene erste Großveranstaltung eines Dart-Turnieres, am 06.07.2013, in der Essener Eisspothalle und den Spendenerlös aus den Darteinnahmen, recht herzlich bedanken.

Freddy Fischer, von der gleichnamigen Stiftung, der an diesem Abend auch vor Ort war, fasste es folgendermaßen zusammen: "Es war eine super Veranstaltung!! Dickes Lob an Beate und Marcel, die mit einem super Einsatz etwas Tolles auf die Beine gestellt haben!!"

Es ist immer wieder schön auf Menschen zu treffen, die Ideen haben, diese umsetzen und dann noch die Augen aufmachen und sehen wo Hilfe nötig ist. Dieses ist Beate Rohlfing gelungen. Die Kinder und Jugendlichen der freddy fischer stiftung bedanken sich recht herzlich für diese Spende.