Die freddy fischer stiftung fördert eine Vielzahl unterschiedlicher und einzigartiger Projekte. Diese Projekte haben eines gemeinsam: Sie sorgen dafür, dass sich die Chancen und Lebensbedingungen von benachteiligten Kindern und Jugendlichen verbessern. Die bisherige Stiftungsarbeit hat uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. In unseren Projekten fördern wir ca. 500 Kinder und Jugendliche täglich und können ihnen – mit Hilfe unserer Wegbegleiter – bessere Chancen auf die Zukunft ermög­lichen.

Eine verlässliche und langfristige Förderung ist für uns von besonderer Bedeutung. Nicht zuletzt, um die Existenz von wichtigen und sinnvollen Projekten nachhaltig sicherzustellen.

Gemeinsam können wir viel erreichen und jede Spende für die Unterstützung unserer Arbeit ist willkommen. Vielen Dank!

Projektübersicht: